avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желе вишневое
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желе вишневое

Рецепт с фото пошаговый

Автор Станислава Аглова 🏃‍♂️
#десерты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Желатина пищевлго 25 г
  • Воды 0,5 л
  • Вишни свежие или замороженные
  • Сахар по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в очень горячей воде. Из вишен сварить насыщенный компот или выдавить сок, разбавив водой, добавив по вкусу сахар. Желатин смешать с вишневым сиропом. Разлить по формам. В серединку положить целую вишенку. Поставить в холодильник до застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями