
Желе вишневое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислава Аглова 🏃♂️
#десерты
Ингредиенты
- Желатина пищевлго 25 г
- Воды 0,5 л
- Вишни свежие или замороженные
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Желатин растворить в очень горячей воде. Из вишен сварить насыщенный компот или выдавить сок, разбавив водой, добавив по вкусу сахар. Желатин смешать с вишневым сиропом. Разлить по формам. В серединку положить целую вишенку. Поставить в холодильник до застывания.



4.911200
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями