Цыплёнок маринованный в трюфельном масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina2310 🏃♂️
#цыпленок #курица #цыпленокжаренный #курицажаренная #цыпленокзапеченный
2
Ингредиенты
Цыплёнок 800 г
Трюфельное оливковое масло
Соль перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Накануне готовки с цыплёнка снять кожу, разрезать по спинке, распластать (как для тапака). Посолить, поперчить и натереть трюфельным оливковым маслом. Оставить на ночь в холодильнике😋
2
Духовку на 200’ и отправить туда цыплёнка, разместив его на противне грудкой вниз. Через 15 мин перевернуть цыплёнка грудкой вверх и запекать ещё 30 мин😋😋😋
4.95871
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!