Кабанья нога

Кабанья нога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита 🏃‍♂️
#сочноемясо
7

Ингредиенты

Кабанья нога
Специи: смесь перцев
Соль
Масло растительное
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ногу вымочить в воде час, потом меняем воду и добавляем пол столовой ложки уксуса 9% и ещё минут 30 вымачиваем ногу. Этот процесс нужен,т.к. это дичь ☺️.
2
Потом воду с уксусом слить, ногу нашпиговать зубчиками чеснока, обмазать растительным маслом и специями. В рукав для запекания и в духовку. У меня кабанчик достаточно молодой, поэтому держала ногу час в рукаве закрытом, а потом минут 20 с разрезанным сверху для корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9
Здравствуйте. Спасибо большое за фотоотзыв 🌹! На фото просто красота!
1 февраля 2020 г.
Ответить
Привет. Спасибо за рецепт. Какие специи вы использовали? А уксус в какой %. Спасибо
5 февраля 2020 г.
Ответить
Здравствуйте. Пожалуйста. Я в рецепте всё указала. Читайте внимательно ☺️. Смесь перцев, 9%.
5 февраля 2020 г.
Ответить
Да конечно. Но меня смутило слово дичь. 🌼🌼🌼
6 февраля 2020 г.
Ответить
Какая вкуснятина 😋А что вы ещё вкусного готовили? Поделитесь?
18 февраля 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!