Кабанья нога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита 🏃♂️
#сочноемясо
7
Ингредиенты
Кабанья нога
Специи: смесь перцев
Соль
Масло растительное
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ногу вымочить в воде час, потом меняем воду и добавляем пол столовой ложки уксуса 9% и ещё минут 30 вымачиваем ногу. Этот процесс нужен,т.к. это дичь ☺️.
2
Потом воду с уксусом слить, ногу нашпиговать зубчиками чеснока, обмазать растительным маслом и специями. В рукав для запекания и в духовку. У меня кабанчик достаточно молодой, поэтому держала ногу час в рукаве закрытом, а потом минут 20 с разрезанным сверху для корочки. Приятного аппетита!
4.891364
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Здравствуйте. Спасибо большое за фотоотзыв 🌹! На фото просто красота!
1 февраля 2020 г.
Ответить
Привет. Спасибо за рецепт. Какие специи вы использовали? А уксус в какой %. Спасибо
5 февраля 2020 г.
Ответить
Какая вкуснятина 😋А что вы ещё вкусного готовили? Поделитесь?
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!