
Кабанья нога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита 🏃♂️
#сочноемясо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабанья нога
- Специи: смесь перцев
- Соль
- Масло растительное
- Чеснок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ногу вымочить в воде час, потом меняем воду и добавляем пол столовой ложки уксуса 9% и ещё минут 30 вымачиваем ногу. Этот процесс нужен,т.к. это дичь ☺️.
2
Потом воду с уксусом слить, ногу нашпиговать зубчиками чеснока, обмазать растительным маслом и специями. В рукав для запекания и в духовку. У меня кабанчик достаточно молодой, поэтому держала ногу час в рукаве закрытом, а потом минут 20 с разрезанным сверху для корочки. Приятного аппетита!



4.891364
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)