
Паста с соусом Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Махрова 🌳
#деньпасты
Ингредиенты
- Спагетти 300 г
- Говяжий фарш 500 г
- Томаты в собственном соку 2 бан.
- Лук 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Сушёный орегано 2 ч. л.
- Для жарки оливковое масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и морковь почистить, мелко порезать.
2
В сковороде с высокими бортиками разогреть масло. Выложить порезанные овощи и обжаривать их 5 минут.
3
Добавить фарш, томаты, орегано, соль и перец. Довести до кипения, затем огонь уменьшить и готовить под крышкой 35-40 минут, периодически помешивая.
4
Пока соус готовится, отварить пасту в подсоленной воде.
5
При подаче выкладываем на готовые спагетти соус Болоньезе. Приятного аппетита.



4.891342
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями