avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Насыпной пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Насыпной пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
47 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 150 г
  • Манки 160 г
  • Сахара 3 ст. л.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Яблок 800 г
  • Корицы 1 ч. л.
  • Молока 300 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Все сухие ингредиенты перемешать.
2
Яблоки очистить от кожуры и косточек. Натереть на крупной тёрке, добавить корицу и перемешать.
3
Берём форму, смазываем маслом. Насыпаем 1/3 часть сухой смеси. Сверху 1/3 часть яблочной начинки. Повторяем: сухая смесь - яблочная и ещё раз сухая смесь и яблоки.
4
Подогреть молоко, чтобы оно было тёплым, но не горячим. Равномерно поливаем пирог молоком, чтобы весь пирог пропитался. Ещё нужно проткнуть пирог вилкой, чтобы уж наверняка везде просочилось молоко.
5
Отправляем пирог в разогретую до 190 градусов духовку на 50-60 минут.
6
Готовый пирог остудить. Нарезать и подавать с любимым чаем😉. Приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями