
Печенье "белковые розочки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Козловская👩🍳 🏃♂️
#деньпеченья
Ингредиенты
- Тесто:
- желтка 2
- сметаны 100 гр
- сливочного масла 100 гр
- соли Щепотка
- муки 180 гр
- Начинка:
- белка 2
- сахара 100 гр
- Ванилин-щепотка
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перемешайте яйца с солью, растопленным сливочным маслом и сметаной.
2
Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем его в холодильнике на 1 час.
3
По истечении часа взбиваем белки в пену, добавляем сахар и ванилин и взбиваем устойчивую массу.
4
Тесто раскатать в тонкий пласт.
5
Распределяем по тесту начинку.
6
Скручиваем тесто с начинкой в рулет и нарезаем.
7
Распределяем наши розочки на противень. Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.



4.94978
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)