avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье "белковые розочки"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье "белковые розочки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Козловская👩‍🍳 🏃‍♂️
#деньпеченья

Ингредиенты

  • Тесто:
  • желтка 2
  • сметаны 100 гр
  • сливочного масла 100 гр
  • соли Щепотка
  • муки 180 гр
  • Начинка:
  • белка 2
  • сахара 100 гр
  • Ванилин-щепотка

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перемешайте яйца с солью, растопленным сливочным маслом и сметаной.
2
Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем его в холодильнике на 1 час.
3
По истечении часа взбиваем белки в пену, добавляем сахар и ванилин и взбиваем устойчивую массу.
4
Тесто раскатать в тонкий пласт.
5
Распределяем по тесту начинку.
6
Скручиваем тесто с начинкой в рулет и нарезаем.
7
Распределяем наши розочки на противень. Выпекаем при температуре 200 градусов 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2