Сочная грудка "Пикантная"

Сочная грудка "Пикантная"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Сочная, вкусная, пикантная, пряная, привлекающая своей необычностью! #сочноемясо...
22

Ингредиенты

грудка куриная 1 шт
листа пергамента размером 20 на 50 3-4 шт
сливочное масло 5-8 гр
соль по вкусу
перец душистый по вкусу
чеснок молотый по вкусу
базилик сухой по вкусу
перец красный острый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку моем, удаляем шкурку и разрезаем на продольные полоски. Кусочки грудки накрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.
2
Подготавливаем листы пергамента. Бумагу складываем пополам. Лист смазываем сливочным маслом, по середине на двух половинках. Посыпаем солью, перцем душистым, молотым чесноком, перцем красным острым, базиликом сухим. Укладываем кусочек отбитой грудки на середину, одной половины листа, второй накрываем. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 3 - 4 минуты. Так обжариваем все кусочки грудки.
3
Готовую, сочную грудку подаем с любым гарниром (у меня рис) и овощами. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!