Сочная грудка "Пикантная"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова (Слисаренко)
Сочная, вкусная, пикантная, пряная, привлекающая своей необычностью! #сочноемясо...
Ингредиенты
- грудка куриная 1 шт
- листа пергамента размером 20 на 50 3-4 шт
- сливочное масло 5-8 гр
- соль по вкусу
- перец душистый по вкусу
- чеснок молотый по вкусу
- базилик сухой по вкусу
- перец красный острый по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грудку моем, удаляем шкурку и разрезаем на продольные полоски. Кусочки грудки накрываем пищевой плёнкой и отбиваем с двух сторон.
2
Подготавливаем листы пергамента. Бумагу складываем пополам. Лист смазываем сливочным маслом, по середине на двух половинках. Посыпаем солью, перцем душистым, молотым чесноком, перцем красным острым, базиликом сухим. Укладываем кусочек отбитой грудки на середину, одной половины листа, второй накрываем. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон по 3 - 4 минуты. Так обжариваем все кусочки грудки.
3
Готовую, сочную грудку подаем с любым гарниром (у меня рис) и овощами. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891358
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!