Рисовая каша с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Urman
Ингредиенты
риса 100 г
воды 200 мл
молока 200 мл
средних яблока 2
сахара 2 ст л
корицы 0,5 ч л
сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и молоко, добавляем рис, ставим на огонь и варим до готовности.
2
Яблоки очищаем от косточек, режем на кубики, на сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем яблоки, сахар, корицу и тушим до мягкости яблок на среднем огне.
3
Когда каша будет готова, раскладываем ее по тарелкам, сверху выкладываем яблоки. Завтрак готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861625
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
У вас здорово получается хочется ещё рецептик от вас увидеть. Спасибо.
12 ноября 2019 г.
Ответить
Здравствуйте, Алина. Рецепт класс👍. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉. Ждём от вас новых шедевров 🌹😍
12 марта 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!