
Рисовая каша с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Urman
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Риса 100 г
- Воды 200 мл
- Молока 200 мл
- Средних яблока 2
- Сахара 2 ст. л.
- Корицы 0,5 ч. л.
- Сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и молоко, добавляем рис, ставим на огонь и варим до готовности.
2
Яблоки очищаем от косточек, режем на кубики, на сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем яблоки, сахар, корицу и тушим до мягкости яблок на среднем огне.
3
Когда каша будет готова, раскладываем ее по тарелкам, сверху выкладываем яблоки. Завтрак готов!



4.861625
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)