
Рисовая каша с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alina Urman
Ингредиенты
- риса 100 г
- воды 200 мл
- молока 200 мл
- средних яблока 2
- сахара 2 ст л
- корицы 0,5 ч л
- сливочного масла 20 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем воду и молоко, добавляем рис, ставим на огонь и варим до готовности.
2
Яблоки очищаем от косточек, режем на кубики, на сковороде растапливаем сливочное масло, добавляем яблоки, сахар, корицу и тушим до мягкости яблок на среднем огне.
3
Когда каша будет готова, раскладываем ее по тарелкам, сверху выкладываем яблоки. Завтрак готов!



4.861625
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)