Овощное рагу с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
Прекрасный ужин и всего на 100 грамм 57.04 Ккал БЖУ 7.98/1,04/3,40
1
Ингредиенты
Куриное филе 600 гр.,
Помидоры 300 гр.,
Кабачки 600 гр.,
Морковь 100 гр.,
Перец болгарский красный 200 гр.,
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 75 гр.,
Масло растительное 1 ст.л.
Чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца.
Обжарить кусочки мяса со всех сторон на сухой сковороде или с добавлением 1 ст.л. масла, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить.
Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим.
Приятного аппетита!
4.821948
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Замечательный рецепт! 👍
Фото очень аппетитное и сочное! 😋
Ждём от Вас больше вкусных и полезных рецептов!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Наталья, спасибо за прекрасную идею для ужина😋😋😋 Возьму ваш рецепт на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе??? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
18 февраля 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!