avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с курицей
Овощное рагу с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
Прекрасный ужин и всего на 100 грамм 57.04 Ккал БЖУ 7.98/1,04/3,40    

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 600 гр.,
  • Помидоры 300 гр.,
  • Кабачки 600 гр.,
  • Морковь 100 гр.,
  • Перец болгарский красный 200 гр.,
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Лук репчатый 75 гр.,
  • Масло растительное 1 ст. л.
  • Чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца.   Обжарить кусочки мяса со всех сторон на сухой сковороде или с добавлением 1 ст.л. масла, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить.  Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3