Овощное рагу с курицей

Овощное рагу с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья 🏃‍♂️
Прекрасный ужин и всего на 100 грамм 57.04 Ккал БЖУ 7.98/1,04/3,40    
1

Ингредиенты

Куриное филе 600 гр.,
Помидоры 300 гр.,
Кабачки 600 гр.,
Морковь 100 гр.,
Перец болгарский красный 200 гр.,
Лавровый лист 2 шт.
Лук репчатый 75 гр.,
Масло растительное 1 ст.л.
Чеснок, перец черный молотый, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец и кабачки нарезать на небольшие кубики, мясо – кусочками. Нашинковать лук и морковь на полукольца.   Обжарить кусочки мяса со всех сторон на сухой сковороде или с добавлением 1 ст.л. масла, уложить на него слоями овощи подсолить, поперчить.  Залить мясо с овощами 1/2 стакана воды, разложить по верху кружочки помидора. Готовить овощное рагу с куриной грудкой, под крышкой, 40 минут при среднем нагреве. Подавать горячим. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Замечательный рецепт! 👍 Фото очень аппетитное и сочное! 😋 Ждём от Вас больше вкусных и полезных рецептов!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Спасибо 😘
1 декабря 2019 г.
Ответить
Наталья, спасибо за прекрасную идею для ужина😋😋😋 Возьму ваш рецепт на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе??? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
18 февраля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!