
Галета с помидорами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Фатима 🏃♂️
ВКУСНО БЫСТРО И СЫТНО
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука пшеничная 100 г
- Цельнозерновая мука 100 г
- Воды 80 мл
- Оливкового масла 40 мл
- Орегано 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Для начинки:
- Творога 200 г
- Желтого сыра 200 г
- Больших или 3 средних помидора 2
- Семян кунжута немного
- Семян льняного семя немного
- Соль, перец по вкусу
- Орегано и черный перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миске соедините оба вида муки, добавьте масло, орегано, соль и воду, хорошо перемешайте до однородного состояния. Накройте пищевой пленкой и дайте отдохнуть пока будем готовить начинку.
2
Смешайте сыр и творог,добавьте зелень.
3
Тесто разделите на 3-4 части,в зависимости на сколько большие вы хотите сделать галеты.Раскатайте каждую часть в лепешку толщиной 0.5 см.Выложите 1.5 ст.л. начинки не доходя до края 2 см.Выложите помидоры и присыпьте орегано.
4
Заверните края теста, как на фото показано на фото или пройдите по ссылке и посмотрите видео https://youtu.be/aOSW-vtyKtM Смочите края водой и посыпьте семенами кунжута и льняным семенем.
5
Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах в течение 30-35 минут.Ориентируйтесь по своей духовке.Так как тесто темное,трудно определить когда оно готово,у меня выпекались галеты 35-37 минут.



4.94992
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями