avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Московский борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Московский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
#бабушкинысекреты #первыеблюда #горячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо на кости 300 г
  • Картофелин 5
  • Капусты 300 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Свёкла 1
  • Томата 180 г
  • Воды 3 л
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала отвариваем мясо, отделяем от кости, потом делаем зажарку. Лук режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, морковь и свёклу режем соломкой и добавляем к луку все хорошо обжариваем. Затем кладем томат и жарим еще минут 5, вливаем уксус, затем добавляем бульон и доводим до кипения.
2
Картофель режем мелкими кубиками, кидаем в кипящий бульон, как только закипит добавляем капусту. Ждем пока закипит.
3
Следом за капустой вливаем зажарку и кипятим минут 10. Даем настояться пару часов и наш борщ готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями