
Московский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
#бабушкинысекреты #первыеблюда #горячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо на кости 300 г
- Картофелин 5
- Капусты 300 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Свёкла 1
- Томата 180 г
- Воды 3 л
- Уксуса 1 ст. л.
- Масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала отвариваем мясо, отделяем от кости, потом делаем зажарку. Лук режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, морковь и свёклу режем соломкой и добавляем к луку все хорошо обжариваем. Затем кладем томат и жарим еще минут 5, вливаем уксус, затем добавляем бульон и доводим до кипения.
2
Картофель режем мелкими кубиками, кидаем в кипящий бульон, как только закипит добавляем капусту. Ждем пока закипит.
3
Следом за капустой вливаем зажарку и кипятим минут 10. Даем настояться пару часов и наш борщ готов!



4.792158
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями