avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Московский борщ

Московский борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина 🏃‍♂️
#бабушкинысекреты #первыеблюда #горячее

Ингредиенты

  • мясо на кости 300 грамм
  • картофелин 5
  • капусты 300 грамм
  • морковь 1
  • луковица 1
  • свёкла 1
  • томата 180 грамм
  • воды 3 л.
  • уксуса 1 ст.л.
  • Масло для жарки
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала отвариваем мясо, отделяем от кости, потом делаем зажарку. Лук режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, морковь и свёклу режем соломкой и добавляем к луку все хорошо обжариваем. Затем кладем томат и жарим еще минут 5, вливаем уксус, затем добавляем бульон и доводим до кипения.
2
Картофель режем мелкими кубиками, кидаем в кипящий бульон, как только закипит добавляем капусту. Ждем пока закипит.
3
Следом за капустой вливаем зажарку и кипятим минут 10. Даем настояться пару часов и наш борщ готов!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!