Московский борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🏃♂️
#бабушкинысекреты #первыеблюда #горячее
Ингредиенты
- мясо на кости 300 грамм
- картофелин 5
- капусты 300 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- свёкла 1
- томата 180 грамм
- воды 3 л.
- уксуса 1 ст.л.
- Масло для жарки
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сначала отвариваем мясо, отделяем от кости, потом делаем зажарку. Лук режем кубиками и обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета, морковь и свёклу режем соломкой и добавляем к луку все хорошо обжариваем. Затем кладем томат и жарим еще минут 5, вливаем уксус, затем добавляем бульон и доводим до кипения.
2
Картофель режем мелкими кубиками, кидаем в кипящий бульон, как только закипит добавляем капусту. Ждем пока закипит.
3
Следом за капустой вливаем зажарку и кипятим минут 10. Даем настояться пару часов и наш борщ готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792158
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!