Кабачки с тунцом и макаронами

Кабачки с тунцом и макаронами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Ермакова 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

кабачок 1 шт.
чеснока 2 зубчика
лук репчатый 1 шт.
средние помидоры 2 шт.
макароны 100-150 г.
тунца консервированного 1 банка
масло растительное для жарки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сварим макароны в подсоленной воде до готовности. Этим временем лук и чеснок режем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде на растительном масле. Помидоры моем, ошпариваем кипятком и снимаем шкурку. Режем так же мелкими кубиками и добавляем к луку. С готовых макарон сливаем воду и перекладываем в сковороду. Периодически перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут 5-7.
2
А пока займемся кабачками. Кабачки очистим от кожуры и семян. Нарезам кабачки высотой не более 1,5 см. Выкладываем ровным плотным слоем, чтобы закрыть все дно сковородки, и наливаем немного воды. Тушим под закрытой крышкой до готовности.
3
Консервированный тунец измельчаем вилком и перемешиваем с макаронами. За 2-3 минуты до готовности кабачка выкладываем нашу смесь ровным слоем на него и продолжаем тушить до полного приготовления кабачка. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Добрый вечер, Ксения!👋 Сегодня мне понравился ваш рецепт макарон.👍 Оригинальное и вкусное блюдо, вы молодец!😉 А вы знаете про новый конкурс на сайте...
26 февраля 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт, Ксения! Вот такие у меня получились макароны. Кабачок я заменила цветной капустой.
14 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!