
Кабачки с тунцом и макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Ермакова 🏃♂️
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Лук репчатый 1 шт.
- Средние помидоры 2 шт.
- Макароны 100-150 г
- Тунца консервированного 1 бан.
- Масло растительное для жарки
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сварим макароны в подсоленной воде до готовности. Этим временем лук и чеснок режем мелкими кубиками и обжариваем на сковороде на растительном масле. Помидоры моем, ошпариваем кипятком и снимаем шкурку. Режем так же мелкими кубиками и добавляем к луку. С готовых макарон сливаем воду и перекладываем в сковороду. Периодически перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут 5-7.
2
А пока займемся кабачками. Кабачки очистим от кожуры и семян. Нарезам кабачки высотой не более 1,5 см. Выкладываем ровным плотным слоем, чтобы закрыть все дно сковородки, и наливаем немного воды. Тушим под закрытой крышкой до готовности.
3
Консервированный тунец измельчаем вилком и перемешиваем с макаронами. За 2-3 минуты до готовности кабачка выкладываем нашу смесь ровным слоем на него и продолжаем тушить до полного приготовления кабачка. Приятного аппетита!



4.851730
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)