Мясо на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#сочноемясо
Любите шашлык? Приготовьте мясо по этому рецепту и "шашлык" всегда будем...
Ингредиенты
- мясо (свинина) 1 кг
- сахар 1 ст. л.
- лук репчатый 5-6 шт
- уксус 9%(2 для маринования лука, 1 для мяса) 3 ст. л.
- смесь перцев 0,5 ч. л.
- сок лимона 3 ст. л.
- приправа для мяса 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
2
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
3
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
4
Поставить в разогретую духовку до t 250°С на 50 минут. Через 50 минут достать и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку до зарумянивания мяса. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96828
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!