Мясо на луковой подушке

Мясо на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#сочноемясо Любите шашлык? Приготовьте мясо по этому рецепту и "шашлык" всегда будем...
2

Ингредиенты

мясо (свинина) 1 кг
сахар 1 ст. л.
лук репчатый 5-6 шт
уксус 9%(2 для маринования лука, 1 для мяса) 3 ст. л.
смесь перцев 0,5 ч. л.
сок лимона 3 ст. л.
приправа для мяса 2 ст. л.
соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать мясо небольшими кусочками. Добавить смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса и лимонный сок. Тщательно все перемешать и оставить мариноваться от 2 до 6 часов в холоде.
2
Нарезать кольцами лук. Добавить 2 столовые ложки уксуса, 1 столовую ложку сахара и 4 столовых ложки воды. Оставить мариноваться на 1 час.
3
Приготовить рукав для запекания. Завязать с одной стороны. Выложить на дно маринованный лук. Сверху выложить мясо. Завязать рукав с другой стороны и сделать 2-3 прокола вверху пакета.
4
Поставить в разогретую духовку до t 250°С на 50 минут. Через 50 минут достать и разрезать рукав для поджаривания мяса. При необходимости, можно полить выделившимся соком. И снова поставить в духовку до зарумянивания мяса. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!