
Фаршированная утка 🦆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Стахов
Ингредиенты
- Утка 1,8 кг
- Картофиль 500 г
- Яблоко 1
- Масла 50 мл
- Меда 70 г
- Соевого соуса 40 мл
- Горчицы 40 г
- Прованских трав 20 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Моем утку, натираем перцем, солью, мажем горчицей, оставляем на 30 мин.
2
Нарезаем картофель и яблоко, добавляем прованских трав, масло, перемешиваем.
3
Набиваем утку картошкой и яблоком, с помощью зубочисток закрываем заднюю часть утки.
4
Заворачиваем утку фольгой, убираем в духовку на 1,5-2 часа, 200 градусов. Смешиваем мёд и соевый соус.
5
Освобождаем тушку от фольги поливаем мёдом, убираем ещё на 15 мин. Приятного аппетита.



4.851710
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)