Фаршированная утка 🦆

Фаршированная утка 🦆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей Стахов
1

Ингредиенты

Утка 1,8 кг
картофиль 500 грамм
яблоко 1
масла 50 мл
меда 70 грамм
соевого соуса 40 мл
горчицы 40 грамм
прованских трав 20 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Моем утку, натираем перцем, солью, мажем горчицей, оставляем на 30 мин.
2
Нарезаем картофель и яблоко, добавляем прованских трав, масло, перемешиваем.
3
Набиваем утку картошкой и яблоком, с помощью зубочисток закрываем заднюю часть утки.
4
Заворачиваем утку фольгой, убираем в духовку на 1,5-2 часа, 200 градусов. Смешиваем мёд и соевый соус.
5
Освобождаем тушку от фольги поливаем мёдом, убираем ещё на 15 мин. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😍😋 какая она у вас красотка,уточка просто великолепно смотрятся
13 января 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!