
Паштет из печени индюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Сегодня я приготовлю очень вкусный и питательный печеночный паштет. Его можно...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печени индюшки 400 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук. На растительном масле обжариваем лук до прозрачного состояния.
2
Печень промываем, нарезаем на кусочки и выкладываем к луку, обжариваем несколько минут. Солим и перчим.
3
Добавляем натертую морковь и заливаем стаканом горячей воды. Тушим 8-10 минут до готовности.
4
Тщательно пробиваем блендером до пастообразной консистенции.
5
Паштет в холодильнике можно держать до 5 дней. Замороженный продукт хранится до 6 месяцев. Приятного аппетита.



4.99540
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)