ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паштет из печени индюшки

Паштет из печени индюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Сегодня я приготовлю очень вкусный и питательный печеночный паштет. Его можно...

Ингредиенты

  • печени индюшки 400 г
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт
  • сливочного масла 50 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук. На растительном масле обжариваем лук до прозрачного состояния.
2
Печень промываем, нарезаем на кусочки и выкладываем к луку, обжариваем несколько минут. Солим и перчим.
3
Добавляем натертую морковь и заливаем стаканом горячей воды. Тушим 8-10 минут до готовности.
4
Тщательно пробиваем блендером до пастообразной консистенции.
5
Паштет в холодильнике можно держать до 5 дней. Замороженный продукт хранится до 6 месяцев. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Оля, у меня нет такой функции, чтобы направить скрины. Поэтому через вашу страничку направляю.
8 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!