avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из печени индюшки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паштет из печени индюшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Сегодня я приготовлю очень вкусный и питательный печеночный паштет. Его можно...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
125 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени индюшки 400 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Нарезаем лук. На растительном масле обжариваем лук до прозрачного состояния.
2
Печень промываем, нарезаем на кусочки и выкладываем к луку, обжариваем несколько минут. Солим и перчим.
3
Добавляем натертую морковь и заливаем стаканом горячей воды. Тушим 8-10 минут до готовности.
4
Тщательно пробиваем блендером до пастообразной консистенции.
5
Паштет в холодильнике можно держать до 5 дней. Замороженный продукт хранится до 6 месяцев. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5