Сливочная Форель на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прадун 🌳
#рыба #праздничныйблюда #вторыеблюда #полезнаяеда #зож #пп #горячее #фотограф #оформитель
4 порции
Ингредиенты
- стейка Форели (~250 гр один) 4
- Лук 2 шт
- Соль морская крупная
- Перец черный молотый
- Розмарин
- Растительное масло 1 ст.л.
- Сливочное масло 20 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Натираем стейки солью и перцем.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
В форму для запекания выкладываем лук, добавляем немного соли, перца и растительное масло. Перемешиваем.
4
Поверх лука выкладываем стейки форели.
5
Сверху выкладываем веточки свежего розмарина и кусочками сливочного масла.
6
Отправляем запекаться в духовку при температуре 200-220°С, минут 20-30. Все зависит от мощности вашей духовки.
7
Форель получается очень сочная, просто тает во рту 😋
8
Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812005
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!