avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с мясом и овощами
Киш с мясом и овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья власенкова 🏃‍♂️
#выпечка #вторыеблюда #горячее #мясо #фотограф

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 200 г
  • яйца 2
  • сливочного масла 100 г
  • ледяной воды 1 ст.л.
  • Начинка
  • говяжьего фарша 500 г
  • лука 2 головки
  • морковь 1 шт
  • болгарского перца 1 шт
  • помидор 1 шт
  • моцареллы 200 г
  • яйцо 1
  • молока 100 мл
  • томатной пасты 3 ч.л.
  • Соль
  • Перец
  • Паприка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Масло смешать с мукой, добавить яйца, воду, все заместить. Ингредиенты должны быть максимально холодным, и стараться поменьше руками замешивать тесто, чтоб оно не нагревалось(так лучше пропечется). Замесили и отправили тесто в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку: Режем мелко 1 головку лука и обжариваем вместе с фаршем 10 мин далее отдельно обжариваем натертую морковь с болгарским перцем(порезанным соломкой) до лёгкого размягчения.
3
Трём половину сыра, половину режем на кубики. Вторую луковицу режем на аккуратные тонкие круги Через 30 мин достаем тесто равномерно распределяем по форме.
4
Укладываем начинку: Сначала фарш, затем зажарку из овощей, кружочками порезанный помидор и кубики сыра.
5
Делаем заливку: Смешиваем яйцо, молоко, томатную пасту, добавляем соль, перец, паприку. Заливаем этой смесью пирог Посыпаем половиной тертого сыра, затем аккуратно выкладываем круги лука и досыпаем остатки сыра. Отправляемых пирог в духовку 180°на час. Через час ужин готов😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями