Киш с мясом и овощами

Киш с мясом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор наталья власенкова 🏃‍♂️
#выпечка #вторыеблюда #горячее #мясо #фотограф
8

Ингредиенты

Тесто
муки 200 г
яйца 2
сливочного масла 100 г
ледяной воды 1 ст.л.
Начинка
говяжьего фарша 500 г
лука 2 головки
морковь 1 шт
болгарского перца 1 шт
помидор 1 шт
моцареллы 200 г
яйцо 1
молока 100 мл
томатной пасты 3 ч.л.
Соль
Перец
Паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло смешать с мукой, добавить яйца, воду, все заместить. Ингредиенты должны быть максимально холодным, и стараться поменьше руками замешивать тесто, чтоб оно не нагревалось(так лучше пропечется). Замесили и отправили тесто в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку: Режем мелко 1 головку лука и обжариваем вместе с фаршем 10 мин далее отдельно обжариваем натертую морковь с болгарским перцем(порезанным соломкой) до лёгкого размягчения.
3
Трём половину сыра, половину режем на кубики. Вторую луковицу режем на аккуратные тонкие круги Через 30 мин достаем тесто равномерно распределяем по форме.
4
Укладываем начинку: Сначала фарш, затем зажарку из овощей, кружочками порезанный помидор и кубики сыра.
5
Делаем заливку: Смешиваем яйцо, молоко, томатную пасту, добавляем соль, перец, паприку. Заливаем этой смесью пирог Посыпаем половиной тертого сыра, затем аккуратно выкладываем круги лука и досыпаем остатки сыра. Отправляемых пирог в духовку 180°на час. Через час ужин готов😉
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!