
Киш с мясом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья власенкова 🏃♂️
#выпечка #вторыеблюда #горячее #мясо #фотограф
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 200 г
- Яйца 2
- Сливочного масла 100 г
- Ледяной воды 1 ст. л.
- Начинка
- Говяжьего фарша 500 г
- Лука 2 гол.
- Морковь 1 шт.
- Болгарского перца 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Моцареллы 200 г
- Яйцо 1
- Молока 100 мл
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Соль
- Перец
- Паприка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Масло смешать с мукой, добавить яйца, воду, все заместить. Ингредиенты должны быть максимально холодным, и стараться поменьше руками замешивать тесто, чтоб оно не нагревалось(так лучше пропечется).
Замесили и отправили тесто в холодильник на 30 мин.
2
Готовим начинку:
Режем мелко 1 головку лука и обжариваем вместе с фаршем 10 мин далее отдельно обжариваем натертую морковь с болгарским перцем(порезанным соломкой) до лёгкого размягчения.
3
Трём половину сыра, половину режем на кубики. Вторую луковицу режем на аккуратные тонкие круги
Через 30 мин достаем тесто равномерно распределяем по форме.
4
Укладываем начинку:
Сначала фарш, затем зажарку из овощей, кружочками порезанный помидор и кубики сыра.
5
Делаем заливку:
Смешиваем яйцо, молоко, томатную пасту, добавляем соль, перец, паприку. Заливаем этой смесью пирог
Посыпаем половиной тертого сыра, затем аккуратно выкладываем круги лука и досыпаем остатки сыра. Отправляемых пирог в духовку 180°на час.
Через час ужин готов😉
4.891369
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































