
Сырный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Permyakova
#закуски Ценитель закусок
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыра(эмменталь, чеддер, пармезан.) 50 г
- Сливочного масла 80 г
- Яйца разделить на желтки и белки 3
- Томатной пасты 25 г
- Кукурузного крахмала 25 г
- Муки 15 г
- Разрыхлителя 1-2 г
- Соли 1 щеп.
- Сливочного сыра 250 г
- Сушеные или вяленые томаты(можно без них)
- Зелень, соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В миксере взбить масло, по одному добавить желтки.
2
Как только вмешаются желтки, добавить томатную пасту.
3
Смешать муку с кукурузным крахмалом, разрыхлителем.
4
Смешать сухие ингредиенты с томатно-маслянно-желтковой массой.
5
Долго не мешать. Добавить тертый сыр, аккуратно перемешать.
6
Взбить в крепкую пену белки, добавив в них щепотку соли.
7
Аккуратно вмешать белки в готовую смесь.
8
На пекарскую бумагу аккуратно распределяем тесто в форме прямоугольника.
9
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 200', 10 минут.
10
По готовности вынимает из духовки, накрываем полотенцем.
11
Снимаем пекарскую бумагу и сворачиваем рулетом, полотенце используем, как прослойку.
12
Готовим начинку.
13
Сливочный сыр и специи хорошо перемешиваем.
14
Подостывший корж, выкладываем начинку и опять аккуратно сворачиваем в рулет.
15
Оборачиваем рулет в пленку и отправляем в холодильник на 1-2 часа, а лучше на ночь.
16
Нарезать на кусочки.
17
Это очень вкусная закуска! Для любителей сыра особенно!
18
Приятного аппетита!



4.831860
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями