avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форшмак
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форшмак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena 🍽
ФОРШМАК- По кулинарной логике он является закуской, а его оригинальное название...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории321 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яблоко кислое 1 шт.
  • Масло сливочное 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Измельчить в блендере или мясорубке половину луковицы, половину кислого яблока, кусочек размоченого в молоке белого хлеба.
2
Разделываем соленую сельдь на филе. Удаляем все косточки и кожу. Пропускаем через блендер или мясорубку. Я половинку сельди порезала мелкими кусочками, чтоб ощущалось в общей массе.
3
Добавляем 1/2 пачки размягченного сливочного масла. Тщательно перемешиваем.
4
Солим, перчим по вкусу. И включаем фантазию. Можно добавить потертое яйцо, зелень, маринованные огурчики, отварную морковь...
5
После приготовления следует хорошо охладить форшмак и только потом подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями