Форшмак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena 🍽
ФОРШМАК-
По кулинарной логике он является закуской, а его оригинальное название...
Ингредиенты
- Сельдь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Яблоко кислое 1 шт
- Масло сливочное 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Измельчить в блендере или мясорубке половину луковицы, половину кислого яблока, кусочек размоченого в молоке белого хлеба.
2
Разделываем соленую сельдь на филе. Удаляем все косточки и кожу. Пропускаем через блендер или мясорубку. Я половинку сельди порезала мелкими кусочками, чтоб ощущалось в общей массе.
3
Добавляем 1/2 пачки размягченного сливочного масла. Тщательно перемешиваем.
4
Солим, перчим по вкусу. И включаем фантазию. Можно добавить потертое яйцо, зелень, маринованные огурчики, отварную морковь...
5
После приготовления следует хорошо охладить форшмак и только потом подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861575
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями