Сырники в хрустящей панировке

Сырники в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Azamat Khalikov
2 порции
4

Ингредиенты

творога 200 грамм
муки 100 грамм
сахара 50 грамм
сметаны 50 грамм
ваниль 1 грамм
яйца 2
Темпурная панировк или молотые сухари
Рост масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Выжать воду из творога.
2
Замешать тесто из творога муки, сметаны, сахара, 1 яйца, ваниль и сформировать шарики по 30-40 грамм.
3
Готовые шарики панировать в муке, в яйце и сухарях и поставить в морозильник на 30 минут.
4
Готовые охлаждённые шарики обжарить в разогретом растительном масле до золотистого цвета. И приятного аппетита! 😘😘😘
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Обжарить просто или как во фретюре ?
2 ноября 2019 г.
Ответить
Важно чтобы они плавали в масле)))
14 ноября 2019 г.
Ответить
какие они у вас аппетитныЕ)
14 ноября 2019 г.
Ответить
Благодарю)))
14 ноября 2019 г.
Ответить
Сырники так не пробовала готовить, берц на вооружение вашу идею!
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!