
Икра баклажанная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иоланта🌳
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Средняя морковь 1
- Луковица 1
- Сладкий болгарский перец 1
- Помидор 1
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи нарезаем кубиками. На разогретую сковороду выкладываем лук и морковь. Обжариваем в течение 7 минут. Добавляем баклажаны. Обжариваем минут 5. Добавляем помидоры и болгарский перец. Солим, перчим и накрываем крышкой. Тушим на медленном огне минут 20, периодически помешивая. Есть можно как в горячем, так и в холодном виде.



4.96823
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)