Трубочки с белковым кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Игоревна
#выпечка #десерт
Ингредиенты
- Слоёное тесто
- Яйцо куриное: 1 штука
- Сахар: 100 г
- Яичный белок: 2 штуки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27–30 см.
Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
2
Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96784
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!