Крем белково-заварной

Крем белково-заварной

Рецепт с фото пошаговый

Автор ИННА ШАТРОВСКАЯ 🏃‍♂️
Маффины,профитроли,кексы, капкейки,торты, пирожные можно использовать этот простой,но...
1

Ингредиенты

белка из яиц 3
сахара 200 грамм
гарячей воды 100 грамм
лимонного сока столовая ложка
чуточку соли
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сахар залить гарячей водой,помешать и дать закипеть,затем на среднем огне должно вариться.Пока вариться сироп берём белки,добавляем соль,сок лимона и взбиваем до пиков.Сироп если сварился,должна капелька медленно капать с лопатки(деревянной или силиконовой).
2
Затем понемногу вливаем сироп в белки и миксером взбиваем до тех пор пока белки остынут и будут блестеть.Приятного аппетита. Https://youtu.be/IBq_kVfAkuc
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!