avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе индейки,запеченное в фольге в духовке

Филе индейки,запеченное в фольге в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Алеева
Неимоверно вкусное, сочное филе!!! А какой аромат.......

Ингредиенты

  • Филе индейки 1 кг
  • кефир 500 мл
  • помидор 2 штуки
  • сыр твердый 150-200 гр
  • сок половины лимона
  • соль, перец, карри по 1 ч.л.
  • прованские травы 1 ст.л

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем кефир, сок лимона, соль,перец,карри, травы. Маринуем в этом соусе мясо 1-1,5 часа.
2
Каждый кусочек филе выкладываем на середину листа фольги, подливаем по ложке маринада и заворачиваем фольгу уголками вверх, чуть скручивая "фантиком". Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
3
Через указанное время разворачиваем фольгу. На каждый кусочек филе кладем по 2-3 кружка помидоров и посыпаем тертым сыром. Запекаем ещё минут 15-20.
4
Выложить на тарелочки и полить образовавшимся соком.
5
Несложное в приготовлении, сочное мясо готово! Аромат и вкус умопомрачительные!) Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!