
Филе индейки,запеченное в фольге в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катя Алеева
Неимоверно вкусное, сочное филе!!! А какой аромат.......
Ингредиенты
- Филе индейки 1 кг
- Кефир 500 мл
- Помидор 2 шт.
- Сыр твердый 150-200 г
- Сок половины лимона
- Соль, перец, карри по 1 ч. л.
- Прованские травы 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В миске смешиваем кефир, сок лимона, соль,перец,карри, травы. Маринуем в этом соусе мясо 1-1,5 часа.
2
Каждый кусочек филе выкладываем на середину листа фольги, подливаем по ложке маринада и заворачиваем фольгу уголками вверх, чуть скручивая "фантиком". Отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку примерно на 40-50 минут.
3
Через указанное время разворачиваем фольгу. На каждый кусочек филе кладем по 2-3 кружка помидоров и посыпаем тертым сыром. Запекаем ещё минут 15-20.
4
Выложить на тарелочки и полить образовавшимся соком.
5
Несложное в приготовлении, сочное мясо готово! Аромат и вкус умопомрачительные!) Приятного аппетита!)



4.811995
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями