Печеночные "ромашки"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина🏃♂️
#горячееблюдо #печеночныеоладьи
Ингредиенты
- Печень индейки 500-600 гр
- Мука 100-150 гр
- Яйца 2 шт
- Чеснок 4-5 зубчиков
- Майонез 200 гр
- Перец, соль по вкусу
- Вареные яйца 4-5 шт
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Печень индейки промыть, пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца,соль,перец и просеянную муку.Все хорошо размешать и выпекать печеночные оладушки.
2
Вареные яйца почистить от скорлупы. Белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой в разные чашечки.
3
Майонез перемешать в отдельной миске с чесноком.
4
Начнем собирать наши "ромашки". Берем одну печеночную оладушку, смазываем майонезом,вторую оладушку выкладываем сверху. Верхнюю смазываем тонким слоем майонеза и обсыпаем желтком, а бока обваливаем натертым белком. И так поступаем со всеми печеночными оладушками.
5
Все, наши печеночные "ромашки"готовы. Приятного аппетита!!! Готовьте с любовью!!! @valentinnamd
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821918
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями