Печеночные "ромашки"

Печеночные "ромашки"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина🏃‍♂️
#горячееблюдо #печеночныеоладьи
2

Ингредиенты

Печень индейки 500-600 гр
Мука 100-150 гр
Яйца 2 шт
Чеснок 4-5 зубчиков
Майонез 200 гр
Перец, соль по вкусу
Вареные яйца 4-5 шт
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печень индейки промыть, пропустить через мясорубку, добавить 2 яйца,соль,перец и просеянную муку.Все хорошо размешать и выпекать печеночные оладушки.
2
Вареные яйца почистить от скорлупы. Белки натереть на крупной терке, а желтки на мелкой в разные чашечки.
3
Майонез перемешать в отдельной миске с чесноком.
4
Начнем собирать наши "ромашки". Берем одну печеночную оладушку, смазываем майонезом,вторую оладушку выкладываем сверху. Верхнюю смазываем тонким слоем майонеза и обсыпаем желтком, а бока обваливаем натертым белком. И так поступаем со всеми печеночными оладушками.
5
Все, наши печеночные "ромашки"готовы. Приятного аппетита!!! Готовьте с любовью!!! @valentinnamd
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!