Запечённое филе-минтая с томатом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля
#пп #филеминтая #рыба #филе
5
Ингредиенты
филе-минтая 500 гр
тамата 3
чеснока 1 головка
Сыр 150 гр
Петрушка и лук зелёный
сметаны 150 гр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарезаем лук с петрушкой, средними кубиками нарезаем томаты. На тёрке натираем сыр и чеснок, отправляем в глубокую посуду, заправляем сметаной, затем перемешиваем в однородную массу.
2
Нарезаем филе на 2-3 части, в зависимости от размера. Выкладываем на противень.
3
Полученную массу выкладываем по верх филе.
4
Отправляем в духовку на 180-200 градусов, на 30-40 минут.
5
Наша рыбка готова! Приятного аппетита!
4.821931
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!