Запечённое филе-минтая с томатом и зеленью

Запечённое филе-минтая с томатом и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля
#пп #филеминтая #рыба #филе
5

Ингредиенты

филе-минтая 500 гр
тамата 3
чеснока 1 головка
Сыр 150 гр
Петрушка и лук зелёный
сметаны 150 гр
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарезаем лук с петрушкой, средними кубиками нарезаем томаты. На тёрке натираем сыр и чеснок, отправляем в глубокую посуду, заправляем сметаной, затем перемешиваем в однородную массу.
2
Нарезаем филе на 2-3 части, в зависимости от размера. Выкладываем на противень.
3
Полученную массу выкладываем по верх филе.
4
Отправляем в духовку на 180-200 градусов, на 30-40 минут.
5
Наша рыбка готова! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!