
Скумбрия запечённая под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Вольхин🌳
Иногда нужно устраивать рыбные дни хоть в таким виде)))
#марафон4 #мужскаякухня...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пару рыбин отделить от костей
- Сметаны 100-1500 г
- Горчицы 1 ст. л.
- Макарончики, это на две где то порции 200-300 г
- Соль перец для вкуса
- Пару луковицы лук
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить соус, смешать сметану с горчицей, посолить перчить всё по вкусу, можно экспериментировать))) сметана и горчица может пропорции меняться, нужно пробовать!
2
На противень выложить лук кольцами, на них рыбу сверху заливается соусом. Сверху можно ещё ломтик помидора по желанию и его тоже сверху соусом. И в духовку 180 г и до готовности.
3
Подавать с любым гарниром, у меня с макаронами😊. И украшен капельками брусничного соуса.



4.881426
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями