avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия запечённая под соусом
Скумбрия запечённая под соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия запечённая под соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Вольхин🌳
Иногда нужно устраивать рыбные дни хоть в таким виде))) #марафон4 #мужскаякухня...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории246 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пару рыбин отделить от костей
  • Сметаны 100-1500 г
  • Горчицы 1 ст. л.
  • Макарончики, это на две где то порции 200-300 г
  • Соль перец для вкуса
  • Пару луковицы лук

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Приготовить соус, смешать сметану с горчицей, посолить перчить всё по вкусу, можно экспериментировать))) сметана и горчица может пропорции меняться, нужно пробовать!
2
На противень выложить лук кольцами, на них рыбу сверху заливается соусом. Сверху можно ещё ломтик помидора по желанию и его тоже сверху соусом. И в духовку 180 г и до готовности.
3
Подавать с любым гарниром, у меня с макаронами😊. И украшен капельками брусничного соуса.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями