
Тыквенный манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#тыква
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Натертой на мелкой тёрке тыквы 2 стак.
- Манки 1,5 стак.
- Кефира 250 мл
- Сахара 0,5 стак.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Цедра 1 лимона
- Сироп
- Сок 1 лимона
- Сахара 1 стак.
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тыкву натереть на мелкой тёрке.
2
Разогреть духовку до 180 градусов.
3
Все ингредиенты для теста смешать и выложить в смазанную растительным маслом форму.Сразу же отправить в духовку,пока манка не разбухла на 40 минут.
4
Все ингредиенты для сиропа смешать,довести до кипения и варить три минуты.Оставить остывать.
5
Когда манник будет готов, вылить в него сироп.Не бойтесь,что все плавает,весь сироп впитается.
6
Моя страничка в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir



4.891371
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями