avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
77
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свеклы 2 кг
  • Лука 1 кг
  • Моркови 1 кг
  • Помидоров 1 кг
  • Уксуса 9% 80 г
  • Чеснока 1 гол.
  • Соли 1 ст/ л
  • Сахара 2-3 ст. л.
  • Перец острый красный
  • Перец душистый
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительного масла 50-100 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть на терке,лук и морковь тоже (я делала через комбайн),делаю зажарку из лука и моркови,потом помидоры туда же и только затем свеклу.Затем кладём все специи и уксус и тушим 1-1.5 часа,минут за 10 до окончания добавить чеснок.Раскладываю по стерилизованным банкам,закатываю и оставляю под шубкой до полного остывания. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2