
Свекольная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Гасимова-Соколова
#заготовки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 2 кг
- Лука 1 кг
- Моркови 1 кг
- Помидоров 1 кг
- Уксуса 9% 80 г
- Чеснока 1 гол.
- Соли 1 ст/ л
- Сахара 2-3 ст. л.
- Перец острый красный
- Перец душистый
- Лавровый 1 лист.
- Растительного масла 50-100 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свеклу натереть на терке,лук и морковь тоже (я делала через комбайн),делаю зажарку из лука и моркови,потом помидоры туда же и только затем свеклу.Затем кладём все специи и уксус и тушим 1-1.5 часа,минут за 10 до окончания добавить чеснок.Раскладываю по стерилизованным банкам,закатываю и оставляю под шубкой до полного остывания. Приятного аппетита!



4.921120
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)