Рисовая каша с яблоками

Рисовая каша с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anna Yartseva🌳
Готовится в духовке
2

Ингредиенты

Рис
Молоко
Сахар
Яблоки свежие
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала отвариваем рис до полуготовности. Промываем и перекладываем в форму для запекания в духовке, добавляем нарезанные яблоки, сахар по вкусу и заливаем молоком, все тщательно перемешиваем. Отправляем в духовку на среднее положение решётки, режим "верх-низ", температуре 150°С и готовим минут 15, но этот критерий условный, т.к. объем у всех разный может быть. Каша будет готова, когда полностью приготовится рис. В конце добавляем масло. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!