
Рисовая каша с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Yartseva🌳
Готовится в духовке
Ингредиенты
- Рис
- Молоко
- Сахар
- Яблоки свежие
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Для начала отвариваем рис до полуготовности. Промываем и перекладываем в форму для запекания в духовке, добавляем нарезанные яблоки, сахар по вкусу и заливаем молоком, все тщательно перемешиваем. Отправляем в духовку на среднее положение решётки, режим "верх-низ", температуре 150°С и готовим минут 15, но этот критерий условный, т.к. объем у всех разный может быть. Каша будет готова, когда полностью приготовится рис. В конце добавляем масло. Приятного аппетита!



4.931020
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями