Курица по-французски

Курица по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
4

Ингредиенты

Куриное филе 500 грамм
Картофель 2 штуки
Репчатый лук 1 шт
Помидор 2 штуки
Майонез 100 грамм
Сыр моцарелла 200 грамм
соль, перец, чеснок, зелень По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе, нарезать кружочками отбить, посолить поперчить. Оставить мариновать на 10 минут.
2
Картофель нарезать тонкими кружочками,посолить поперчить, добавить чеснок, для вкуса,перемешать.
3
Нарезать лук кольцами, и помидор кружочками.
4
Куриное филе выложить на противень смазанный маслом, затем смазать майонезом, добавить лук,картофель, помидор, снова смазать майонезом, добавить тертый сыр, и зелень. Запекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
5
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Обожаю мясо по-французски всегда готовила со свининой, теперь обязательно сделаю с курицей, по-вашему рецепту!😍
17 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!