
Сельдь малосоленая (домашнего посола)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Лежнева 🏃♂️
#рыба
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кгзамороженной сельди 1
- Соли 3 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Масла растительного 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать. Порезать кусочками. Сбрызнуть маслом.
2
Смешать соль и сахар вместе. Обвалять рыбу в смеси. Пусть постоит несколько часов.
3
Промыть. Нарезать лук полукольцами. Посыпать ним рыбу. Сбрызнуть уксусом и раст. маслом.



4.921113
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями