
Печенье "Альфахорес"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Пацюкова
#печенье #кчаю #активист #фотограф #мама #десерты #выпечка #техника #наскоруюруку
Ингредиенты
- Тесто :
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Желток 1
- Сахара 70 г
- Крахмала 80 г
- Муки 200 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин
- Начинка:
- Варёной сгущенки 1 бан.
- Кокосовая стружка
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Размягченное сливочное масло взбить с сахаром. Яйцо и желток взбить с солью. Частями ввести яйца в масляную смесь, не переставая взбивать.
2
Просеять муку с крахмалом и разрыхлителем. Замесить тесто и убрать в морозилку на 15-20 минут.
3
Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки(другие фигуры) и выпекать при 180-200 ° 10-15 минут.
4
На одну половинку кладем 0,5 ч л варенки, накрываем второй, обваливаем края в стружке (или в орехах). Приятного аппетита 🤗



4.91291
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями