Скумбрия запечённая в фольге 😉

Скумбрия запечённая в фольге 😉

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анютка Ямщикова-Наумова🌳
#календарь
4

Ингредиенты

Скумбрия свежемороженная 1 шт
Лимон 1 шт
Чеснок по вкусу
Масло оливковое
Зерень по вкусу
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищаем скумбрию от внутренностей и делаем на ней надрезы.
2
Готовим маринад : половину лимона нарезаем полукольцами, а со второй половины лимона снимаем цедру и выжимаем сок.
3
В мисочке смешиваем оливковое масло, сок лимона, цедру и чеснок (натёртый на мелкой терке) и зелень. Перемешиваем.
4
Полученным маринадом смазываем горбушу со всех сторон и внутри. В брюшко кладём дольки лимона. Так же лимон и зелень можно поместить в надрезы. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
5
Плотно заворачиваем в фольгу и в форме для запекания отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 20-25 минут. Затем открываем фольгу, чтобы рыба зарумянилась и запекаем ещё 20-25 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!