avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запечённый в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп запечённый в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mila Kondrashova 🏃‍♂️
Быстро просто вкусно #полезнаяеда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
146
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп свежий
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное 50 г
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить от чешуи. Выпотрошить и удалить черную пленку внутри. Удалить жабры!!! Хорошо промыть холодной водой.
2
Лук репчатый порезать тонкими полукольцами. Рыбу выложить на противень, посолить, в брюшко положить кусочек масла и много лука.
3
Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1