avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные опята
Маринованные опята
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные опята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🌳 ✈️
#календарь Пропорции из расчета на 1 литровую банку

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
23
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Опята
  • Уксуса 1,5 ст. л.
  • Воды 1 л
  • Соли 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2
  • Чёрный перец горошком
  • Острый перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Предварительно опята отварить до закипания, после закипания подержать пару минут. Затем воду слить, опята промыть. Залить новой водой и варить до готовности (от 40 минут до часа)
2
Литровую банку промыть, обдать кипятком. Высушить. Затем, заполнить банку на 2/3 грибами, добавить острый перец и уксус
3
В другую кастрюлю влить 1 литр воды, добавить соль, перец горошком и лавровый лист. Проварить 5 минут после закипания. Залить этим рассолом грибы. Закатать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1