Мясо по-французки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сапожникова
#ЕкатеринаСапожникова #Рецепты #Вкусно #Еда #Мясо #Мужскаяеда #готовим #кухня...
Ингредиенты
- чищеного картофеля 1 кг
- свинины 300 гр
- средних луковицы 2
- майонеза 200 гр
- твердого сыра 100 гр
- Соль
- Перец
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Нарезаем мясо на кусочки толщиной примерно в 1 см. Нарезанные куски слегка отбиваем. Каждый кусочек следует посолить и поперчить.
Нарезаем лук и картофель. Лук стоит порезать полукольцами, а картофель кружочками. Теперь укладываем всё на противень, предварительно смазав его небольшим количеством подсолнечного масла. Сначала укладываем примерно 1/3 лука, а сверху мясо. Нужно постараться распределить все так, чтобы "застелить" противень целиком.
2
Теперь выкладываем оставшуюся часть лука и смазываем майонезом. Дальше кладём картофель, солим его и ещё раз слой майонеза. Ставим противень в духовку на 1-1.5 часа, при температуре ~175 градусов. Минут за 15 до готовности мяса по-французски с картошкой, следует посыпать тёртый сыр
Готовим быстро, вкусно, просто!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99539
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!