
Хе из нельмы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана М 🏃♂️
Ингредиенты
- Нельма
- Лук средние 5 шт
- Морковь средняя 1 шт
- Соль, перец, немного приправы для корейской моркови
- Уксус и лимонный сок, половины лимона
- Масло растительное
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить рыбу на филе, порезать полосками, немного посолить и поперчить добавить сок лимона перемешать и отставить пусть маринуется.
2
А пока наша рыбка маринуется, мы будем мариновать лук, шинкуем лук полу кольцами затем заливаем кипятком и немного подсаливаем и добавляем уксус примерно 1 ст л пробуйте на вкус. Он маринуется очень быстро, сливаем и обдаем холодной водой, даём стечь воде.
3
Затем трём морковь тоже солим, перчим, и добавляем немного приправы в морковь, только не добавляйте слишком много иначе перебьет вкус рыбы, эта рыбка очень нежная.
4
Затем всё соединяем лук, рыбу, морковь, перемешиваем пробуем на соль и кислоту если по вашему вкусу что то не хватает добавьте, наливаем растительное масло перемешиваем и даём настояться хотя-бы 3 часа а лучше ночь. Приятного аппетита!



4.921143
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями