Заливная курочка

Заливная курочка

Рецепт с фото пошаговый

Автор галина ситько (ганус)🌳
Идея на Новогодний стол. Заливная курочка готовится из маленьких окорочков, подается...
2

Ингредиенты

Куриные окорочка
морковь
лук
соль, перец душистый
желатин быстрорастворимый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Снять с курицы кожицу, залить водой, довести до кипения и проварить минут 5. Слить воду, промыть курицу. Снова залить кипятком, чтобы покрыла на 3 - 4 см. Сварить бульон из курицы на тихом огне, добавив морковь, перец душистый, лук, соль. Окорочка отварить с кожицей.
2
Процедить бульон через несколько слоев марли. В горячем бульоне развести желатин — из расчета 1 ст. л. быстрорастворимого порошка на каждые 300 мл жидкости.
3
Выложить окорочок в судок, залить горячим бульоном, украсить перепелиными яйцами.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Класс!!! Здорово!!! 🐔🐓
8 января 2020 г.
Ответить
Спасибо.
8 января 2020 г.
Ответить
❤️🎄🎀
8 января 2020 г.
Ответить
Очень красивое оформление 👍Уверена что и очень вкусно 😉
17 июня 2020 г.
Ответить
Благодарю.
17 июня 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!