Заливная курочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор галина ситько (ганус)🌳
Идея на Новогодний стол. Заливная курочка готовится из маленьких окорочков, подается...
2
Ингредиенты
Куриные окорочка
морковь
лук
соль, перец душистый
желатин быстрорастворимый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Снять с курицы кожицу, залить водой, довести до кипения и проварить минут 5. Слить воду, промыть курицу. Снова залить кипятком, чтобы покрыла на 3 - 4 см. Сварить бульон из курицы на тихом огне, добавив морковь, перец душистый, лук, соль. Окорочка отварить с кожицей.
2
Процедить бульон через несколько слоев марли. В горячем бульоне развести желатин — из расчета 1 ст. л. быстрорастворимого порошка на каждые 300 мл жидкости.
3
Выложить окорочок в судок, залить горячим бульоном, украсить перепелиными яйцами.
4.97725
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Очень красивое оформление 👍Уверена что и очень вкусно 😉
17 июня 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!