
Горбуша под омлетом, запечённая духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana🏃 🌳
Рыба в омлете – это прекрасное блюдо. Приготовить его можно с любой рыбки (я взяла...
Ингредиенты
- филе горбуши 500 г
- яйца 2
- молока 100 мл
- муки 1 ст. л.
- сливочного масла 1 ч. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу нарезать порционными кусками, посолить, поперчить и выложить в огнеупорную форму, смазанную маслом. Яйца взбить с молоком, мукой и солью. Залить рыбу омлетной смесью и поставить в горячую духовку на 30 минут. Запекать при температуре 200°С. Горбуша под омлетом, запечённая в духовке готова. Приятного аппетита!



4.851716
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями