Сырники с рисовой мукой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Bal
Идеальный рецепт для выходного дня ❤ #завтрак
Ингредиенты
- Творог(любой жирности) 600 гр
- Рисовая мука (+2-3 ст.ложки) 100 гр
- Яйца 2 шт
- Сахар (или сахарозаменитель) 2 ст.ложки
- Ванилин 1 пакетик
- Разрыхлитель 0.5 ст.ложки
- Изюм по вкусу
- Масло кокосовое (можно заменить на любое) 1 ч. ложка
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты, нужную посуду и хорошее настроение. 😉
2
Предварительно залить изюм кипятком. Это необходимо, чтобы очистить изюм и придать ему мягкости.
3
Смешать творог с сахаром, ванилином, разрыхлителем и крошечную щепотку соли. Лично я обожаю добавлять немного корицы.
4
К смеси добавляем рисовую муку, яйца и наш изюм. Вместо изюма, я часто добавляю цукаты, шоколадные капли, кокосовую стружку- в общем все, что душа ваша потребует) Перемешать все до однородности.
5
Формируем наши сырники и обваливаем их в муке.
6
Обжариваем на раскаленной сковороде, смазанной небольшим количеством масла. По несколько минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
7
Ваши сырнички готовы 😊 теплые, пышные и вкусные. Подавать с любыми топингами и любовью ❤ у меня сегодня это варенье из фейхоа, сметана с малинкой и сгущенное молоко. Приятного аппетита 😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16