avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырники с рисовой мукой

Сырники с рисовой мукой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Bal
Идеальный рецепт для выходного дня ❤ #завтрак

Ингредиенты

  • Творог(любой жирности) 600 гр
  • Рисовая мука (+2-3 ст.ложки) 100 гр
  • Яйца 2 шт
  • Сахар (или сахарозаменитель) 2 ст.ложки
  • Ванилин 1 пакетик
  • Разрыхлитель 0.5 ст.ложки
  • Изюм по вкусу
  • Масло кокосовое (можно заменить на любое) 1 ч. ложка

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты, нужную посуду и хорошее настроение. 😉
2
Предварительно залить изюм кипятком. Это необходимо, чтобы очистить изюм и придать ему мягкости.
3
Смешать творог с сахаром, ванилином, разрыхлителем и крошечную щепотку соли. Лично я обожаю добавлять немного корицы.
4
К смеси добавляем рисовую муку, яйца и наш изюм. Вместо изюма, я часто добавляю цукаты, шоколадные капли, кокосовую стружку- в общем все, что душа ваша потребует) Перемешать все до однородности.
5
Формируем наши сырники и обваливаем их в муке.
6
Обжариваем на раскаленной сковороде, смазанной небольшим количеством масла. По несколько минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
7
Ваши сырнички готовы 😊 теплые, пышные и вкусные. Подавать с любыми топингами и любовью ❤ у меня сегодня это варенье из фейхоа, сметана с малинкой и сгущенное молоко. Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 16
Обожаю творог ❤️ спасибо за рецепт 👏👏👏
15 ноября 2019 г.
Ответить
🥰 на здоровье!
16 ноября 2019 г.
Ответить
отличный вариант сырников)
20 ноября 2019 г.
Ответить
Вкусный завтрак, а есть ещё идеи для завтрака 😍😉
25 ноября 2019 г.
Ответить
Очень люблю сырники, но вот с изюмом еще не пробовала 🤗👍👍👍
3 декабря 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии