
Творожное печенье с творожной начинкой🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Григорова 🏃♂️
Очень вкусное печенье. Разлетается очень быстро. Даже те кто не любит творог, уплетают...
Ингредиенты
- Творога 200 г
- Сахара 50 г
- Соли 2 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилина 1 ч. л.
- Мягкого сливочного масла 150 г
- Яйцо 1
- Муки 300-400 г
- Начинка
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Соли 1 г
- Манки 40-50 г
- Ванилина 1 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Соединить все ингредиенты для начинки. И оставить пока готовим тесто, чтобы манка разбухла.
2
Творог, яйцо, сахар, соль, ванилин, масло пробить блендером. Просеять муку с разрыхлителем. Добавить грамм 300 муки, если мало то добавить оставшуюся.
3
Стол подпылить мукой выложить тесто, раскатать 0,5 см и вырезать печенки, чётное кол-во. Я это делала стаканом. Половину оставила, а в другой половине кружков выдавила кружки меньше размером. Получились похожие на пончики.
4
Соединить их между собой и середину заполнить начинкой. Выпекать до золотистого цвета около 20 мин.при 180 градусах. Приятного аппетита!



4.831881
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями