Колбаски по-корейски🥫
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья
"Простососиски" получаются необыкновенно вкусными и аппетитными!
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- Колбаски (сосиски)
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Кетчупа 2-3 ст.л.
- Устричного соуса 1 ст.л.
- Пасты из красного перца 1 ст.л.
- Чеснока 1-2 зубчика
- Сахара 0,5 ст.л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Сначала приготовим соус. Для этого смешиваем в отдельной тарелке кетчуп, устричный соус, пасту из красного перца, чеснок, сахар.
2
Перец и лук нарезаем квадратиками или соломкой.
3
В оригинале сосиски берутся малепусенькие. Я взяла обычные, разрезала их и для пущей красоты сделала на них надрезы, произвольно. Затем обжарила их на растительном масле, на огне чуть больше среднего до приятной золотистости 3-5 минут.
4
Добавляем лук, жарим 3-4 минуты.
5
Затем добавляем болгарский перец и так же жарим 3-4 минуты.
6
Далее добавляем соус. Всё хорошенько перемешиваем минуты 2 и снимаем с огня. Сосиски по-корейски готовы. Приятного аппетита 😋😋😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94956
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!