Чахохбили

Чахохбили

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Цекова 🌳
Чахохбили - это курица тушеная с овощами. Очень вкусное блюдо грузинской...
2

Ингредиенты

Курица 1 шт
Лук 2 шт
Помидоры 4 шт
Сладкий перец 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Аджика острая 1 ч.л
Хмели-сунели 0,5 ч.л
Соль, перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порубленную на куски курицу обжарить до корочки на сухой сковороде с толстым дном.
2
Обжаренную курицу посолить, добавить немного масла и положить лук.Минут через пять добавить измельченные помидоры и чайную ложку аджики.
3
Тушить на медленном огне под крышкой полчаса.Минут за 5-10 до готовности засыпаем чеснок,порезанный соломкой сладкий перец,зелень, специи. Готово! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!