Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
Чахохбили - это курица тушеная с овощами. Очень вкусное блюдо грузинской...
2
Ингредиенты
Курица 1 шт
Лук 2 шт
Помидоры 4 шт
Сладкий перец 2 шт
Чеснок 4 зубчика
Аджика острая 1 ч.л
Хмели-сунели 0,5 ч.л
Соль, перец по вкусу
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порубленную на куски курицу обжарить до корочки на сухой сковороде с толстым дном.
2
Обжаренную курицу посолить, добавить немного масла и положить лук.Минут через пять добавить измельченные помидоры и чайную ложку аджики.
3
Тушить на медленном огне под крышкой полчаса.Минут за 5-10 до готовности засыпаем чеснок,порезанный соломкой сладкий перец,зелень, специи.
Готово! Приятного аппетита.
4.911177
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!