Чахохбили
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Цекова 🌳
Чахохбили - это курица тушеная с овощами. Очень вкусное блюдо грузинской...
Ингредиенты
- Курица 1 шт
- Лук 2 шт
- Помидоры 4 шт
- Сладкий перец 2 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Аджика острая 1 ч.л
- Хмели-сунели 0,5 ч.л
- Соль, перец по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порубленную на куски курицу обжарить до корочки на сухой сковороде с толстым дном.
2
Обжаренную курицу посолить, добавить немного масла и положить лук.Минут через пять добавить измельченные помидоры и чайную ложку аджики.
3
Тушить на медленном огне под крышкой полчаса.Минут за 5-10 до готовности засыпаем чеснок,порезанный соломкой сладкий перец,зелень, специи.
Готово! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями