Хлеб из цельнозерновой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Fomina
Хлебушек очень вкусный получается,но не все любят серый хлеб.А с борщиком лучше не...
9
Ингредиенты
Мука цельнозерновая (у.меня французуая штучка)300гр
Яйцо 1 шт
Вода 150 мл
Соль 1 ч.л
Сахвр 1 ч.л
Дрожжи 0.5 уп. (3-4 гр.)
Масло раст. 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разводим дрожжи,сахар и соль в теплой воде.
2
К этой.массе добавляем муку и замешиваем тесто.Тесто получается очень эластичное.Ставим в тепло на 1.5.часа.
3
Тесто подошло,обминаем и укладываем.в.форму.Ставим в тепло минут на 40 чтобы хорошо поднялось.Выпекаем минут 36-40 при 165 гр.
4.94978
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!