
Печеночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Лосева 🌱🌳
#диетическийзавтрак для тех, кто тратит много энергии! Безусловно, при наличии...
25 минут
6 порций
Ингредиенты
- печень куриная 500 г
- лук 1 шт
- соль по вкусу
- топленое масло 2 ст.л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Печень промыть, вырезать все жиринки, прожилки и плёночки. Это важно! От этого зависит однородность и нежность готового паштета.
2
Лук очистить, нарезать перьями.
3
Печень выложить на раскалённую СУХУЮ сковороду и быстро обжарить, постоянно помешивая, на большом огне.
4
Добавить лук, соль, топленое масло, закрыть крышкой. Тушить на слабом огне до мягкости лука.
5
Немного остудить и разбить блендером, добавить также и весь образовавшийся при тушении соус.
6
Подавать с хлебом.



4.97764
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями