avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночный паштет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночный паштет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Лосева 🌱🌳
#диетическийзавтрак для тех, кто тратит много энергии! Безусловно, при наличии...
25 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
334 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Печень промыть, вырезать все жиринки, прожилки и плёночки. Это важно! От этого зависит однородность и нежность готового паштета.
2
Лук очистить, нарезать перьями.
3
Печень выложить на раскалённую СУХУЮ сковороду и быстро обжарить, постоянно помешивая, на большом огне.
4
Добавить лук, соль, топленое масло, закрыть крышкой. Тушить на слабом огне до мягкости лука.
5
Немного остудить и разбить блендером, добавить также и весь образовавшийся при тушении соус.
6
Подавать с хлебом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями