
Капуста с мясом, тушеная на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Любимова🌱🌳
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 1 средний кочан
- Свинины(лучше брать прослойку) 500 г
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками, обжарить на сковороде.
2
Капусту нашинковать и сложить к мясу, накрыть крышкой и тушить минут 20, время от времени перемешивая.
3
Лук мелко режем, морковь трем на крупной тёрке, добавляем к капусте. Туризм всё на медленном огне до мягкости капусты.
4
Мелко нарезаем болгарский перец, добавляем к остальным овощам, солим, перчим, перемешиваем, накрываем крышкой, и туши ещё минут 15.
5
Готовое блюдо заправить можно майонезом, сметаной или любым соусом по вкусу. Без заправки тоже очень вкусно. Приятного аппетита)



4.95887
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями