Курица в воке с жареной лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор zhe.food
Простой, быстрый рецепт для любителей азиатской кухни.
на 3 порции
2
Ингредиенты
филе курицы 250 г
рисовой лапши 200 г
брокколи 00 г
яйца 2
Растительное масло
чеснока 2 зубчика
Соевый соус
лайм 1
Соль и перец
Кунжут для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замочите лапшу в тёплой воде до мягкости на 10 минут.
2
Нарежьте филе курицы.
3
Раскалите вок с растительным маслом на сильном огне. Выложите курицу, посолите, поперчите и жарьте до золотистой на сильном огне в течение 3 минут, постоянно помешивая.
4
Добавьте чеснок, через минуту брокколи. Готовьте до мягкости 🥦Приправьте соевым соусом по вкусу.
5
Когда брокколи будут готова-переложите содержимое в другую тарелку.
6
Раскалите вок с растительным маслом. Вылейте яйца и готовьте, постоянно помешивая.
7
Как только яйца схватятся снизу -выложите лапшу и хорошо помешайте, разбивая яичные комки лопаткой. Добавьте курицу с брокколи и прогрейте. Добавьте соевый соус, если лапша вам покажется не соленой.Готово! Подавайте лапшу горячей с кунжутом и ломтиками лайма.🍴🍲
Приятного аппетита!🤗
4.821948
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
вдохновляющий рецепт!!!! вы расширили мое понимание азиатской кухни!!! спасибо!!!
1 декабря 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!