avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй по-домашнему
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рататуй по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Сарванова
Рататуй с курицей по-домашнему

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Режем все на тонкие кольца.
2
По слоям раскладываем овощи, добавляем курицу по середине. Режем чеснок и кладем сверху на курицу.
3
Сверху выливаем томатный соус с розмарином.
4
Готовим блюдо в духовке при 180° 45-50 мин.
5
Далее по вкусу добавляем сыр и зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2