Суп-пюре из чечевицы и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди Крымская🌳
Для вегетарианцев, ПП, очень полезно и вкусно #ужасновкусно #календарь #суппюре...
4 порции
1
Ингредиенты
- Красная чечевица 1 ст
- Тыква 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль по вкусу
- Имбирь по вкусу
- Оливковое масло 2 столовые ложки
- Овощной бульон 1 л
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок и имбирь мелко порубить. Тыкву порезать кубиками 1. 5 см, морковь 1 см. Чечевицу промыть.
2
Разогреть казанок с оливковым маслом. Первым бросить лук, обжарить 2–3 минуты, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать еще несколько минут, пока чеснок не начнет менять цвет.
3
Добавить тыкву морковь и чечевицу, налить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности чечевицы примерно 20 минут.
4
Взбить суп погружным блендером до кашеобразного состояния. Приправить розовым перцем и подавать к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911241
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!