Суп-пюре из чечевицы и тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди Крымская🌳
Для вегетарианцев, ПП, очень полезно и вкусно #ужасновкусно #календарь #суппюре...
4 порции
7
Ингредиенты
Красная чечевица 1 ст
Тыква 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Имбирь по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Овощной бульон 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук, чеснок и имбирь мелко порубить. Тыкву порезать кубиками 1. 5 см, морковь 1 см. Чечевицу промыть.
2
Разогреть казанок с оливковым маслом. Первым бросить лук, обжарить 2–3 минуты, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать еще несколько минут, пока чеснок не начнет менять цвет.
3
Добавить тыкву морковь и чечевицу, налить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности чечевицы примерно 20 минут.
4
Взбить суп погружным блендером до кашеобразного состояния. Приправить розовым перцем и подавать к столу.
4.911241
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!