Суп-пюре из чечевицы и тыквы

Суп-пюре из чечевицы и тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди Крымская🌳
Для вегетарианцев, ПП, очень полезно и вкусно #ужасновкусно #календарь #суппюре...
4 порции
7

Ингредиенты

Красная чечевица 1 ст
Тыква 200 г
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Имбирь по вкусу
Оливковое масло 2 столовые ложки
Овощной бульон 1 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок и имбирь мелко порубить. Тыкву порезать кубиками 1. 5 см, морковь 1 см. Чечевицу промыть.
2
Разогреть казанок с оливковым маслом. Первым бросить лук, обжарить 2–3 минуты, добавить чеснок и имбирь. Обжаривать еще несколько минут, пока чеснок не начнет менять цвет.
3
Добавить тыкву морковь и чечевицу, налить бульон. Довести до кипения, убавить огонь и тушить под крышкой до готовности чечевицы примерно 20 минут.
4
Взбить суп погружным блендером до кашеобразного состояния. Приправить розовым перцем и подавать к столу.
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Кто у нас тут за ПП?? 🤔
14 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!